您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

二工村社区老兵吹响“集结号”

2020/08/03   市报社   王化龙

  退伍军人清理小广告。

  近日,台吉街道二工村社区组织辖区退伍军人,开展集体活动,共庆八一。

  在街道和社区工作人员的带领下,25名退役军人参观了社区,并参与到社区小张贴、小广告清理整治行动中来。随后参观了北票博物馆。

  “参加这次活动,让我们这些老兵感受到了归属感、荣誉感,体会到了街道和社区对我们的关怀与关心。”今年已经75岁高龄、原沈阳军区3238团退伍军人李秀生说道。

  “我们组织开展这次活动,旨在丰富退伍军人业余文化生活,同时为社区环境卫生整治出一份力。”台吉街道退役军人服务站站长说道。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网