您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

全市集中开展清理小广告、小粘贴大会战活动

2020/07/31   市报社   宗术权 崔旭

  志愿者清理楼体小广告活动现场。

  为深入推进创建全国文明城市活动,落实有关文件精神,持续推进“德耀北票·人文川州”行动向纵深开展,不断改善城市面貌和整体形象,优化居住环境。7月29日,我市集中开展清理小广告、小粘贴大会战活动。

  早8时30分,市直各部门、各单位同步行动,与各街道办人员到达指定位置,拉开了活动序幕。此次活动主要针对城区主次干道、车站、公园、广场、农贸市场、居民楼外墙体、楼道内、电线杆、各类沿街墙体、步行道路地面等一切公共场所范围内乱涂、乱画、随意张贴的小广告和小粘贴进行集中清理。

  此次活动,全市各部门、各单位高度重视,加强领导,认真组织,主管领导作为第一责任人,深入一线,亲自指挥和参与清理工作。特别是市文明办、市城市管理局、市直机关工委、市交通局、市林业和草原局各司其职,各尽其责,保障活动顺利进行。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网