您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

城关街道联合市退役军人事务局举办庆祝建军93周年系列活动

2020/07/30   市报社   田梦

  近日,由城关街道和市退役军人事务局主办、城关街道珠江社区承办的庆祝建军93周年系列活动在南山体育场、兴阳俱乐部举行,来自全市的100余名退役军人参加了活动。

  上午8时,退役军人在南山体育场内整齐列队,鲜红的军旗迎风飘扬。“向军旗敬礼!”随着指挥员一声令下,全体退役军人向军旗敬军礼。随后,重温了入伍誓词,并齐声唱响了军歌。

  仪式结束后,退役军人乒乓球比赛在兴阳俱乐部火热开赛。赛场上,参赛队员们精神抖擞,移动、跳跃、挥拍一气呵成,多回合拉锯场面不断上演,彰显了军人坚韧不拔、永不服输的作风。在随后的“爱心献功臣”活动中,退役军人与街道工作人员顶着烈日一起来到多位年事已高的退伍老兵家中,为他们送去了生活用品,向他们表示亲切慰问。

  退役军人们纷纷表示,通过此次活动,自己寻回了在部队当兵时的感觉,更加坚定理想信念。在今后的工作中,一定会立足岗位,全心全意为人民服务,为推动全市经济社会发展作出自己应有的贡献。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网