您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

全市各级党组织抗旱救灾工作会议召开

2020/07/23   市报社   冯晓鹏

  7月22日,全市各级党组织抗旱救灾工作会议在北票宾馆五楼会议室召开。会议贯彻落实市委抗旱救灾领导小组会议精神,动员全市各级党组织和广大党员干部积极深入抗旱一线,为坚决打赢抗旱救灾攻坚战提供坚强组织保证。

  市委常委、组织部部长邢海波出席会议并讲话。

  邢海波指出,面对旱情,全市各部门单位要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,动员一切力量和资源,全力做好抗旱救灾工作,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

  就做好抗旱救灾工作,邢海波强调,一要积极动员、迅速行动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;二要主动作为、率先垂范,充分发挥共产党员的先锋模范作用;三要做好结合、强化宣传,充分激发干部群众抗旱救灾工作热情。

  邢海波强调,要进一步深入开展“万名党员干部拉手贫困户志愿服务”活动。重点做好入户摸底核实,扶贫项目发展,爱心捐赠这三方面工作;要进一步做好环境卫生整治工作;要提高政治站位,聚焦整治重点,整合工作力量,努力取得新突破;要进一步转变工作作风。广大党员干部要真下去、真干事、用真情,确保圆满完成各项工作任务。

  各街道党工委副书记、市直相关部门单位分管领导参加了会议。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网