您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

寰宇社区集中清理卫生死角

2020/07/23   市报社   韩贵岐

  社区工作人员正在清理卫生死角。

  日前,城关街道寰宇社区协调住建局,对辖区内主次街路、背街小巷、居民小区、露天集贸市场等公共场环境卫生进行集中整治,重点清理卫生死角。

  整治行动中,社区工作人员、保洁员、志愿者齐上阵,对街路、楼道、市场内的卫生死角进行了细致整治,彻底清除了乱堆乱放的垃圾杂物,并对公共场所进行了全面消毒。

  为促进环境卫生整治常态化,该社区利用宣传单、LED屏幕、微信公众号、QQ群、宣传海报、社区健康教育宣传专栏等载体,广泛宣传卫生常识及疫情防控知识。截至目前,该社区已下发公告100张、防控宣传画100张,悬挂宣传条幅60幅。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网