您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

市县联动帮扶为哈尔脑乡小微企业答疑解难增信心

2020/07/23      刘丰玮

  近日,市县联动服务企业稳增长专项行动北票工作专班工业劳资二组来到哈尔脑乡,走访辖区内小微企业。工业劳资二组一行4人走进企业解读政策、送去服务、解决难题,增强企业发展信心、稳定企业生产经营,进一步优化营商环境。

  市县联动帮扶行动中,北票工作专班与天成活性白土厂、恩赐牧业两家小微企业负责人进行面对面座谈交流,深入了解企业生产经营现状,针对企业实际情况进行政策解读和疑难解答,询问企业在复工复产后是否存在贷款需求,并进行现场办公。在天成活性白土厂,工业劳资二组一行详细询问了企业负责人2019年生产经营情况和纳税情况,就纳税额度担保贷款一事向银行进行反馈,银行表示会尽快协调贷款。

  当下,哈尔脑乡各企业实现有序复工复产,市、县两级党委、政府积极主动作为,优化机制、多措并举,此次专项行动帮助企业树立发展信心,助力实现稳增长目标,奏响了服务营商保障经济发展的奋进强音。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网