您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

“林草杯”庆七一诗歌朗诵比赛开赛

2020/07/07   市报社   张胜华

“林草杯”庆“七?一”诗歌朗诵比赛开赛

  南山街道参赛选手朗诵《北票,可爱的家园》。

  为庆祝建党99周年,近日,中共北票市直属机关工作委员会举办以“忆辉煌历程·看锦绣川州”为主题的“林草杯”庆七·一诗歌朗诵比赛在北票市广播电视台隆重举行。

  比赛现场,参赛选手们个个自信满满,他们的朗诵铿锵有力、声情并茂,歌颂对党的赞美之情,表达对党的忠诚和热爱。《不忘历史不畏将来》《党旗飘飘》《红色旗帜,永远在我心中》等一首首热情洋溢的诗歌,鼓舞和激发着在场每个人爱国爱党、敬业奉献的热情。朗诵者将他们满腔热血融入在铿锵有力的朗诵声中。经过激烈角逐,此次比赛共评选出一等奖3名、二等奖3名,三等奖6名。

  据了解,此次活动由中共北票市直属机关工作委员会主办,北票市林业和草原局协办,北票市广播电视台承办。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网