您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

付宗义对全市重点项目推进情况进行调研

2020/07/03   市报社   冯晓鹏

  7月2日,市委副书记、市长付宗义深入部分重点项目建设现场,对项目推进情况进行调研。

  市委常委、副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员商铁成,市政府党组成员、南山中心商贸集聚区管委会主任刘英智等相关同志陪同调研。

  付宗义一行先后到一诺环保产业园二期项目、朝阳正野精工制造有限公司、宝能(辽宁)高科技公司、辽宁世通现代农业喷灌设备产业园、奥和机械铸造件有限公司、海丰食品有限公司、德众科创产业园、宏发一亿羽肉鸡深加工项目、温氏康宝肉类加工项目、华兴万达废旧轮胎综合利用及实心胎生产项目、通鑫资源循环利用产业园、港铁物流园等项目建设现场进行实地调研。付宗义详细了解项目建设情况以及存在的困难和问题,并现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的问题,推进项目建设。

  就项目建设,付宗义要求,一要科学规划设计。项目规划设计是项目建设的重要前提,要结合实际,聘请专业的规划设计团队参与到项目规划设计中来,为项目建设奠定良好基础;二要加强合资合作。项目建设过程中要解放思想,加强对外合作,与有实力的企业合作,确保项目建设顺利进行;三要加快建设进度。要把握有限的施工时间,抢抓工期,加快项目建设进度,推进项目尽快投产达效。

  付宗义强调,经济开发区和相关部门要为项目建设做好服务,加强协调沟通,主动上门服务,解决项目建设过程遇到的困难和问题,努力推进项目建设顺利进行。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网