您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

孙平走访慰问优秀共产党员

2020/07/02   市报社   孙广行

  7月1日,市委副书记孙平深入部分优秀共产党员家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送来了党组织的关怀和温暖。

  在南山街道合兴社区优秀共产党员李永芬家中,在谈到李永芬在调解邻里纠纷、帮困助学、特别是抗击疫情等方面为社区做了很多贡献时,孙平欣慰地说,正是有了像许许多多像李永芬这样任劳任怨、勇于担当的党员,全市的疫情防控实现了平稳可控。感谢她为社区、为北票所作出的贡献,希望李永芬同志今后能更多地参与社区各项工作,当表率、做先锋,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为社区的和谐稳定贡献新力量。

  在宝国老镇坎杖子村优秀党员邢大路家中,在深入了解邢大路创办合作社大力发展养殖产业、带领村民共同致富的详细情况后,孙平鼓励他说,要不断地解放思想,响应党的号召,持续扩大养殖产业和合作社规模,吸纳、带动更多的父老乡亲特别是贫困群众走上致富道路,更要为环境卫生治理、实现乡村振兴多做贡献。

  走访慰问结束后,孙平又分别来到该镇的扣卜营村和马家沟村,详细了解了老寨川20公里生态绿廊工程和美丽乡村建设工作。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网