您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

李克到房申沟村检查指导脱贫攻坚工作

2020/06/19   市报社   刘士高

  6月17日,朝阳军分区政委李克到三宝营乡房申沟村检查指导脱贫攻坚工作。朝阳军分区政治工作处主任尤兴飞,北票市委常委、人武部政委李秀龙陪同检查。

  在座谈会上,李克听取了李秀龙及相关同志对房申沟村脱贫攻坚情况汇报。随后,李克一行深入到房申沟村扶贫农场、扶贫工厂和“四区两基地”建设现场,查看该村扶贫产业项目、贫困人口退出等重点内容是否达到脱贫退出标准,并详细了解了扶贫工厂的功能设置、内部流程、工作运行等情况。

  李克对房申沟村在脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定,并鼓励该村“两委”积极探索脱贫攻坚新思路、新举措,力争把脱贫攻坚工作提升一个新的水平。

  李秀龙表示,结合军分区脱贫攻坚成效核查督导,将对发现的问题认真认领、立即整改,为巩固房申沟村全面脱贫注入更大力量。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网