您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

张秀军调研我市经济开发区建设工作

2019/09/18   市报社   韩贵岐

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,9月17日,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,市长付宗义,市委常委、常务副市长丁文举就我市经济开发区建设工作展开调研。

  张秀军一行先后来到我市飞地环保产业基地、辽宁瑞峰佳建筑科技有限公司、宏发食品深加工产业园、凌水木业有限公司等项目现场进行实地调研,并听取项目负责人对项目建设情况及企业运营情况的介绍。

  在随后召开的座谈会上,张秀军强调,开发区全体党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,总结过去、查找不足,通过“上级点、自己找、互相帮”的方式,查摆自身问题,做到立行立改,把开发区打造成我市经济社会高质量发展的前沿阵地。开发区党员干部要增强“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”主题教育放在首位,不断加强学习。

  张秀军要求,开发区要进一步解放思想、对外开放,做好产业规划;要做实做强重点产业、支柱产业,全力支持我市六大巨型企业发展;要抓好飞地环保产业基地建设,做好融资工作;要把整体工作融入到我市“十四五”规划当中。

  付宗义指出,开发区要坚定信心抓招商,成为我市招商引资的排头兵;要对照初心找差距,成为我市全面振兴的大平台;要对照发展强落实,完善项目规划、推进项目落地。

  会上,丁文举汇报了我市经济开发区建设情况。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网