您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

市总工会送爱心月饼 情暖中秋佳节

2019/09/11   市报社   张胜华

  9月10日,在中秋节即将到来之际,为让职工感受到节日的喜悦氛围,市总工会开展送月饼、慰问一线职工活动。

  活动中,市总工会工作人员先后来到蒙古营镇辽宁联达种业有限责任公司、市环卫处、市科融水务公司,对基层劳动者进行慰问,并将慰问品送到他们手中。

  职工们纷纷表示,“感谢市总工会为我们送来了爱心月饼,今后,在工作中,我们一定再接再厉,尽己所能,做好本职工作。”

  市总工会相关负责人表示,奋斗在一线的职工很辛苦,在今后的工作中,将会继续关心一线职工,为他们送去党和政府的关怀。

  据了解,此次慰问活动,总工会共投入资金1.5万余元,购置月饼150箱,慰问职工近1000余人。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网