您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

台吉营乡开展农机补贴认证工作

2019/09/10      李文龙

近日,台吉营乡邀请市农机局工作人员来到台吉营乡就农机补贴进行认证。

据了解,由于农机补贴认证需要到北票去认证,从台吉营乡到北票市里来回得七八个小时。为方便群众,台吉营农技站请示农机局来该乡进行认证,做到上门服务,受到购机农户的一致好评。此次共认证玉米收获机10台、拖拉机2台、农具2台。

此外,工作人员还与购机农户就农机质量、使用情况及补贴政策进行深入交流,以便下一步更规范、更科学、更高效地落实好农机补贴政策,全面推进农业机械化,真正发挥强农惠农作用,为加快实现农业现代化打下坚实基础。

                            

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网