您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

朝阳市宣传思想文化系统干部到我市新时代文明实践中心参观学习

2019/09/06   市报社   谢洪艳

  为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,提高全市宣传思想文化干部理论水平和综合素质,进一步加强新时代全市宣传思想文化工作。9月4日,朝阳市宣传思想文化系统干部到我市新时代文明实践中心参观学习。

  朝阳市宣传思想文化系统干部一行先后来到冠山管理区宏岳社区和城关管理区蓬莱社区新时代文明中心实践站进行参观学习。讲解人员向参观人员详细地介绍了新时代文明实践中心的管理制度、组织架构和实践内容,并紧紧围绕理论宣讲、教育服务、文化服务、科技与科普服务、健身体育服务、道德建设、扶贫帮困七大平台向参观人员进行解说。

  参观结束后,参观人员表示,此次参观进一步加强了对新时代文明实践中心的认识,深刻领悟了新时代文明实践中心投建使用的意义,激发了学习的热情。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网