您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

光荣牌送家中 退伍老兵感光荣

2019/08/16       崔旭

  “真的是麻烦你们了,大热天儿的为我们送光荣牌”“大叔你客气了,这是我们应该做的,大叔你看光荣牌挂哪”“挂门上”“好嘞”。“退役军人光荣牌”一到社区,南山管理区花园社区的网格员就第一时间将光荣牌送到居民家中,并根据他们的意愿为其进行悬挂。

  在悬挂中光荣牌时,一位退役老军人说:“作为一位退役军人,非常感谢党和政府对我们退伍兵的关心和关怀,这种仪式让我们有了归属感和荣誉感。今后,我们会更加珍惜荣誉,始终保持军人本色,退役不褪色,永远听党话,跟党走,发挥军人的光荣传统。”现在光荣牌发放工作仍在进行中。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网