您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

“川州之夏”艺术节卫健局专场异彩纷呈

2019/07/29   市报社   韩贵岐

  灯光绚丽多彩,演员阵容强大,观众掌声如雷。7月26日晚,“川州之夏”艺术节卫健局、市中心医院《健康北票,医路有你》专场演出在世纪广场与市民见面,台上节目异彩纷呈,台下观众掌声雷动。

  副市长包秀梅出席演出现场。

  演出以大合唱《江山》《我和我的祖国》开场,优美的旋律瞬间调动了现场气氛。配乐诗朗诵《为健康北票喝彩》展现了我市医疗系统工作人员对健康北票目标的不懈追求;歌舞《天下百姓》体现了卫检系统全员参与健康扶贫的初心和使命;由市中心医院医护人员表演的《医护礼仪情景展示》抒发了中心医院全心为民的百姓情怀。台上的演员们时不时与台下观众互动,拉近了观众与舞台的距离,引得台下叫好声一片。

  市民陈先生自演出开场就坐在观众席认真观看,一直到结束时还意犹未尽。他对记者说:“这场演出的节目编排十分‘高大上’,全面展示了我市医疗系统的风采,让我们对健康北票建设有了新的认识。”

  除此之外,舞蹈《院长叫我来上班》《守护生命》等节目也赢得了现场观众的一片喝彩!

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网