您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

市高级中学举行第六届“感动校园人物”颁奖典礼

2019/07/12   市报社   侯晓艳

  近日,由市高级中学党委主办、校团委承办的第六届“感动校园人物”颁奖典礼在报告厅举行。

  市高级中学年度“感动校园人物”由各年级、处室初选后推荐,本着“公开、公平、公正”的原则,经过层层选拔,综合评选出5名感动校园学生代表、7名感动校园教职工代表。

  在颁奖典礼上,播放了12各“感动校园”人物的先进事迹宣传片,颁发了“感动校园”人物奖杯、证书。学生们表演了大合唱《我最爱的地方》、今年高考取得音乐专业全国第一的冯小森同学进行了钢琴演奏。

  此次评选表彰活动,通过挖掘教职工在自己平凡岗位上的感人事例和身边优秀学子的动人故事,弘扬了爱岗敬业的教师精神,增强了教职工热爱学校,热爱教育的教师情怀,感染激励着学生们努力学习奋发图强,以更加优异的成绩和回报社会,感恩母校,传递了教育正能量。感动校园人物的勇敢、乐观、执著、大爱、无私触动着每一个人,汇成了师生精神风貌的最好诗篇。

  颁奖典礼在师生共唱《我和我的祖国》产歌声中圆满落下帷幕。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网