您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

李海琼走访慰问优秀共产党员

2019/06/26   市报社   冯晓鹏

  6月24日,市委常委、副市长李海琼深入大板镇金岭寺村走访慰问优秀共产党员苏磊,为他送去了慰问金和节日的祝福。

  苏磊作为一名共产党员,严格要求自己,不断提高思想政治觉悟。苏磊经营了一家便民商店,在致富的同时,不忘乡亲。他积极支持和帮助村里的工作,主动帮助困难群众脱贫致富,并带动周边村民增加收入,真正发挥了共产党员的先锋模范作用。

  了解这一情况后,李海琼表示:“苏磊作为一名年轻共产党员,发挥了示范带头作用,在服务群众和加强党组织建设等方面作出了积极贡献。希望你能够一如既往地发挥好共产党员的先锋模范作用,把便民商店经营好,更好地帮贫济困,为周边群众传递更多的正能量。”

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网