您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

孙平走访慰问优秀党员送关怀

2019/06/26   市报社   韩爱国

  6月25日,市委副书记孙平走访慰问了宝国老镇和南山管理区优秀共产党员。孙平首先来到南山管理区花园社区优秀共产党员边翠霞家中,详细询问了她家的生活情况,当听说她离岗不离党,长期为环卫工人提供开水和休息的地方,还带头清理楼道和小区的环境卫生后十分高兴。鼓励她继续发扬共产党员的先锋模范作用,带头参加社区组织的公益活动。

  在宝国老镇坎杖子村南沟组,孙平与优秀共产党员马成起亲切交谈,当他得知马成起在搞好家里的生产生活外,还建起了个体建筑队伍,解决了本村剩余劳动力就业的问题,孙平说:“你们这些老共产党员为当地村民解决了诸多的困难,在干部群众中树立了良好的形象,希望以后再接再厉,在乡村振兴中发挥好先锋模范作用。

  孙平还为优秀党员送去慰问金。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网