您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

付宗义深入高考考点检查准备工作

2019/06/05   市报社   韩爱国

  6月4日,市长付宗义深入各高考考点,就今年高考前准备工作进行检查。市委常委、副市长李海琼,副市长包秀梅陪同检查。

  付宗义一行先后来尹湛纳希高中、北票市第三高中,走进考点试卷保密室、监控室、食堂,详细了解了试卷保密工作,考点监控系统、音响设备、电力保障、安全保卫及食品卫生安全等准备工作落实情况。

  付宗义指出,各相关部门一定要以考生为中心,把工作落实到位。特别是要以试卷安全为重点,加强试卷保密室的监管工作,要强化考风考纪,严防违纪舞弊事件的发生。要做好考场周边道路交通管制,克服一切困难为高考“让路”。做好电力设备检修、电力保障,确保考试顺利进行。要狠抓食品安全监管,让考生吃得放心、吃得安全,确保高考公平、公正、平稳、有序进行。

  付宗义要求,相关部门、单位要协调配合,通力合作,从细节入手,认真查漏补缺,做好应急预案,考前及时排除隐患,考中做好服务保障。全力以赴为考生营造良好、安全的考试环境,确保实现阳光高考和平安高考。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网