您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 映像北票 >> 图说北票

全国知名网络达人到大黑山景区采风

2018/10/12   市报社   刘福顺

  为了进一步宣传推介朝阳文化旅游产业,重新提炼城市形象定位语,日前,朝阳市与人民网携手合作,邀请全国30多名知名网络达人来到大黑山景区,开展了主题采风活动。

  活动中,网络达人们看到大黑山鬼斧神工般的自然象形景观和漫山遍野的红叶后,纷纷拿出“长枪短炮”,将别具特色的美景收录到照相机、摄像机之中,啧啧称赞这里佳境天成,赏心悦目。在玻璃栈道,10余名网络达人按耐不住自己激动的心情,摆出“双击”手势齐声呐喊,引得不少游客循声观望。

  网络达人们表示,大黑山景区确实是一处值得一游的景区,名不虚传。回去以后,一定利用网络和自媒体平台,为大黑山景区多作宣传,为朝阳北票文化旅游产业发展贡献力量!

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网