您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

我市召开优秀退伍兵与开发区重点企业用工对接洽谈会

2018/10/12   市报社   冯晓鹏

  10月11日,北票经济开发区与人武部共同组织优秀退伍兵与开发区重点企业进行对接,洽谈企业用工事宜。来自全市的100余名退伍兵与经济开发区12家重点企业代表在经济开发区院内进行了现场对接洽谈。

  据了解,此次洽谈会12家企业共提供就业岗位1000余个,这些岗位大多与汽摩配产业相关,工资待遇从3000元到7000元不等,其中机加工、数控机床等专业技术工人需求量较大。前来对接洽谈的退伍兵中,大多都有相关方面工作经验,有的是在部队时学习的,有的是退伍后打工积累的。

  此举深受企业和退伍兵的欢迎,一方面为退伍兵提供了更多的就业渠道;另一方面,缓解了企业招工难问题。据统计,洽谈会上有50余名退伍兵与企业达成用工意向。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网