您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

市政协调研我市全民健身工作

2018/10/12   市报社   韩爱国

  10月11日,市政协就我市全民健身工作情况进行调研,市政协副主席李晓明参加调研。

  调研组一行先后来到五间房镇东高楼村、城关管理区北煤社区及台吉全民健身中心实地调研,详细了解了全民健身活动开展情况、全民健身基础设施建设等方面工作,听取了关于我市全民健身工作开展情况的汇报。

  调研组对我市全民健身工作给予了充分的肯定,一致认为全民健身活动开展得井然有序、丰富多彩。

  调研组希望相关部门要进一步重视全民健身这项民生工程,制定符合实际和贴近群众的健身计划,推动全民健身深入开展。要强化宣传,动员人人参与、人人共享,努力营造全民健身的浓厚氛围,切实增强广大干部群众健身意识,推进全民健身场地设施建设,为市民广泛参与体育健身创造条件。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网