您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

台吉营乡开展扫黑除恶专项斗争工作督查

2018/10/11   市报社   张丽娜

  为推进扫黑除恶专项斗争工作落到实处,近日,台吉营乡扫黑除恶办公室工作人员先后到辖区9个村督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  督查组每到一个村,都认真听取各村对扫黑除恶专项斗争工作的部署、线索排查和宣传发动等有关情况汇报,并查阅、指导了各村相关工作台帐。

  督查过程中,该乡扫黑办指出了各村在开展工作中存在的不足和问题,并就进一步深入开展工作提出了要求。一是要加强组织领导,集中力量,开展线索排查,深挖各领域的涉黑恶线索;二是要提高对该项工作重要性的认识,压实责任,借助开展扫黑除恶专项斗争推动各项工作;三是要加强宣传发动,将宣传工作做好做实,特别是要贯彻落实好市委提出的工作要求,营造人人参与斗争氛围;四是要建立健全工作机制,进一步完善各项工作台帐,做到资料分门别类,归档有序。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网