您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

东官营镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018/10/11      苏航

  日前,东官营镇多措并举,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  该镇组织各村通过村委会大喇叭每天循环播放《致全市广大人民群众的一封公开信》,并通过集市设立咨询台、发放扫黑除恶专项斗争宣传单及宣传海报、在集市、村部周围等人流多的地方利用宣传车进行流动宣传、在LED显示屏上进行滚定播放宣传标语、设置举报箱等多种形式开展宣传教育。同时,向群众详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的目标及重要意义。该镇采取入户走访形式发放《致全市广大人民群众的一封公开信》、《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》。

  该镇在扫黑除恶专项斗争宣传中,制作固定宣传板10块,印制公开信7000份、举报奖励制度公告7000份、明白卡8000份,制作条幅90幅,在集贸市场、村部周围张贴100份公开信,手写标语16条,出动永久性宣传车1台,每天进行流动宣传,便民服务大厅电子显示屏、机关办公大厅显示屏2处,每天滚动播放宣传标语,各村大喇叭每天循环播放4小时以上,建立微信群4个,每天更新一则扫黑除恶专项斗争相关信息。

  

  

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网