您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

“市中心医院孕妇学校开讲啦!”

2018/10/11   市报社   王雪

  “初次有孕,对孕期安全、如何备产等相关事宜都不明白,参加了孕妇学校,这些问题都得到了解答,这回啥也不用担心了,就等着宝宝出生了!”在市中心医院产科开办的孕妇学校开讲现场,准妈妈张女士满脸幸福,开心地对记者说。

  为进一步践行以人为本、为民服务的理念。近日,市中心医院产科免费开办了孕妇学校,由临床医师授课,帮助广大孕期妇女培养良好的生育方式,解除孕妇产前忧郁感、安全度过孕期,生出健康的宝宝,做一个合格的“准妈妈”,使其在整个孕产期的身心处于接受治疗护理的最佳状态。据悉,此孕妇学校将长期开办下去,我市辖区内孕妇均可报名参加。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网