您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

大三家镇全面落实八届五次全体(扩大)会议精神

2018/10/11   市报社   张志东

  市委八届五次全体(扩大)会议召开后,大三家镇紧紧围绕会议精神,以“飞地经济”为抓手,以“强镇、壮村、富民”为目标,安排部署招商引资工作,力争使招商引资工作取得新进展,实现新突破。

  提高思想站位。该镇召开全体会议,传达了市委八届五次全体(扩大)会议精神,进一步明确招商引资工作的重要性,将全体机关干部的思想统一到招商引资工作上来。同时,要求机关干部转变工作作风、改进招商方式、加大招商引资力度,确保项目早签约落地、早开工建设、早投产达效。

  优化营商环境。该镇为客商提供保姆式服务,真心实意地为客商解难题、办实事;要遵循“说话算话、一诺千金”的原则,对客商许下的诺言要按时兑现,让企业在投资创业的过程中真正放心;要为企业营造安定和谐的生产环境,让企业在生产经营过程中真正安心。

  强化工作举措。要求全体机关干部要将工作力量向招商引资集中,激励机制要向招商引资倾斜,领导力度要向招商引资聚焦;要以“一盯到底”的韧劲把项目做实、做大、做强,力争使洽谈的项目早签约,签约的项目早落地;要延伸招商链条,进一步挖掘外地客商的人脉资源前来投资建厂。同时,要及时捕捉和准确掌握京津冀产业转移的各类信息,抢抓机遇进行招商引资工作,引进大项目、好项目。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网