您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

市城市管理局对乱堆乱放现象进行集中整治

2018/10/11   市报社   张志东

  为深入推进扫黑除恶治乱工作。日前,市城市管理局联合台吉管理区,对华鹏盛典小区内乱堆乱放、乱搭乱建等现象进行集中整治。

  整治过程中,市城市管理局对台吉管理区华鹏盛典小区内存在乱堆乱放行为的当事人下达了限期整改通知书,并现场讲解了相关法律规定及乱堆乱放、乱搭乱建行为的危害性。

  据了解,近期,市城市管理局采取执法人员现场检查和无人机航拍等方式对城区内小区、城乡结合部等地的乱搭乱建、乱堆乱放及绿地内堆放的杂物进行集中检查,并对违章建筑户主进行政策宣传,劝导户主自行清除违章建筑和乱堆乱放物品。

  市城市管理局负责人说:“下一步将会继续对城区的乱堆乱放、私搭乱建等现象进行集中整治,坚决做到发现一起拆除一起,发现一处,拆除一处,逐步让市区环境变得越来越美,营造一个良好的生活环境。”

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网