您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

上园镇强化人大代表培训提高履职能力

2018/10/11      张国静

  为进一步提高人大代表的综合素质和履职能力,充分发挥基层人大代表的桥梁纽带作用。近日,上园镇人大举办了第十一届人民代表大会代表培训班。

  培训班通过专题授课,对人民代表大会制度、人大代表的性质、地位和作用进行说明,对人大代表职责和人大代表如何履职等进行讲解。

  代表们纷纷表示,通过培训,对人大的基本知识和主要职责有了更为深刻的了解,今后将充分利用学到的知识,以更加饱满的热情,卓有成效地开展好代表活动,为推动全镇各项工作开展作出新的更大贡献。 

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网