您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 经济博览 >> 项目建设

朝阳市委党校师生到我市参观考察“五个一工程”

2018/10/09   市报社   王化龙

图为朝阳市委党校师生参观华兴万达轮胎公司生产车间

  近日,朝阳市委党校领导及2018年秋季学期正科级领导干部进修班师生一行,来到我市经济开发区,参观考察“五个一工程”。市委常委、组织部部长邢海波陪同。

  朝阳市委党校师生一行分别来到了我市经济开发区综合服务中心、除磷环保装备、秉航非晶、腾翔汽配产业、驰程汽配制造、和泰机械制造、宏发食品、华兴万达轮胎、施可丰新型肥料、联泰贸易等项目和企业,进行了参观考察,听取项目和企业负责人介绍,详细了解了我市“五个一工程”建设、项目建设和企业生产运营情况。

  邢海波对朝阳市委党校师生一行到我市参观考察表示欢迎,希望朝阳市委党校师生对我市“五个一工程”及相关工作提出意见和建议。

  朝阳市委党校师生边参观,边记录,并对我市“五个一工程”建设给予了高度评价。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网