您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

电厂社区举办“喜迎国庆·文艺联欢会”

2018/09/30   市报社   崔旭

  国庆前夕,在双河管理区电厂社区会议室内,嬉笑歌唱、乐器调音,“浓妆淡抹”的孩子们穿着漂亮的演出服来回跑动着……一场“喜迎国庆·文艺联欢会”正在紧锣密鼓地准备开始演出。

  联欢会在《我们是共产主义接班人》的乐曲声中拉开帷幕,联欢会以舞蹈、歌舞展示、独唱弹唱、京剧选段、大合唱、古筝独奏、诗歌朗诵、小快板等21个节目穿插起来,由电子琴、萨克斯、架子鼓、小号等乐器进行伴奏,节目精彩纷呈,现场其乐融融,孩子们用稚嫩而欢快的声音传唱着对祖国的热爱和对节日的喜欢。

  据了解,此次活动由社区校外辅导站组织,参加活动的有来自第三中学、实验小学、第三小学的部分师生共70余人。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网