您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

市城管局整治汽摩配园区周边违建乱象

2018/09/30   市报社   韩贵岐

图为工作人员正在拆除违建房屋。

  日前,市城管局按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,联合三宝乡政府,整治汽摩配园区周边村民违建乱象。

  行动中,市城管局派出执法人员40余人,按照有关法律规定,在三宝乡三家子村、海丰村对6栋违章建筑进行拆除。执法人员现场向违章建筑户主讲解了相关规定。

  据了解,这次拆除的建筑属于非法占用集体土地的违章建筑。此前,三宝乡政府已对这些违建房屋户主下达了限时整改通知书。行动当日,部分户主已经开始自行拆除违建房屋,并承诺将按照有关法律规定,及时整改到位。

  市城管局负责人表示,该局在工作中严格按照相关法律法规操作,对于违章建筑做到发现一起查处一起、拆除一起,确保公平公正,使群众心服、口服,从而形成制止私搭乱建的良好氛围和强大合力,避免人力、物力、财力的巨大浪费。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网