您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 经济博览 >> 三农天地

南八家子乡人大代表对美丽乡村建设献计献策

2018/09/28   市报社   张志东

  为充分发挥人大代表监督作用,进一步推进美丽乡村建设深入开展。9月22日,南八家子乡组织市、乡两级人大代表视察美丽乡村建设情况,40余名人大代表参加视察。

  代表们一行先后对红村激浪纪念馆、三家子村美食一条街和四家板村美丽乡村建设及文化广场建设情况进行视察,并听取了相关负责人对项目建设情况的介绍。

  在随后召开的座谈会上,代表们积极踊跃发言,认为村屯环境越来越美、活动场所也越来越多,村民的生活质量得到了显著提高。代表们建议,要抢抓乡村振兴机遇,加大特色产业种植,吸引更多的外地人来游玩,增加村民收入。

  该乡相关负责人表示,在以后的工作中将继续加大农村基础设施建设力度,大力发展主导产业,促进旅游业升级,希望代表们要继续加强对美丽乡村建设工作的监督,切实履行代表职责。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网