您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

张秀军深入北塔镇调研扫黑除恶、脱贫攻坚及企业运行情况

2018/09/06   市报社   韩贵岐

  9月5日,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军深入到北塔镇,对该镇扫黑除恶、脱贫攻坚及油页岩企业运行情况展开实地调研。

  调研期间,该镇主要负责人就全镇扫黑除恶专项斗争开展情况及脱贫攻坚工作进行了详细汇报。张秀军还深入到该镇两家油页岩企业,了解企业运行情况、存在问题及今后发展规划。

  张秀军指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,各乡镇及有关单位要高度重视、理清工作思路,在宣传动员、机制建立、部门协调等方面下功夫,夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。此外,各级领导干部要把脱贫攻坚工作当成一项政治任务,要上下一心,绝不辜负党和人民的重托,要层层落实责任,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战。

  关于油页岩企业运行情况,张秀军强调,油页岩企业为我市经济发展作出了突出贡献,地方党委、政府及相关部门要积极帮助企业恢复生产,着力解决企业运行过程中存在的困难和问题。页岩油产业前景广阔,相关企业要积极与国内大中院校合作,改进生产工艺、接长产业链条。企业在发展过程中要严格按照既定的合同、协议依法依规经营,要确保符合环保标准。同时,企业负责人要积极与有关部门对接,了解相关政策,推动企业不断发展。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网