您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

王金海调研我市脱贫攻坚工作

2018/08/31   市报社   韩贵岐

  8月30日,人民日报社辽宁分社社长王金海到我市调研脱贫攻坚工作。朝阳市委宣传部副部长刘利民,我市市委常委、宣传部部长张秀伟,市委常委、统战部部长韩玉波陪同调研。

  王金海一行先后来到我市台吉镇坤头波罗村“442”扶贫农场、北票市精准扶贫信息交流管理中心、东官营镇海丰村实地调研。调研期间,韩玉波对我市脱贫攻坚工作进行了详细介绍。

  王金海对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定。他强调,北票市提出的“三钱”文章为脱贫攻坚工作提供了强有力的资金保障。在接下来的工作中,北票市要继续发扬钉钉子精神,锲而不舍抓脱贫,确保圆满完成脱贫攻坚任务。同时,要进一步加强协调,主动与上级有关部门对接,积极促成能够发展生产、改善民生的项目落地生根,增强北票市的自我发展能力。

  王金海表示,人民日报社辽宁分社将进一步动员社会力量参与扶贫工作,紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫,着力宣传北票、推介北票,多层次、多角度采写有深度、有影响力的新闻稿件,为促进北票经济社会更好更快发展营造良好的舆论氛围。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网