您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

省检查督导组 对我市“七五”普法规划中期工作进行检查

2018/08/30   市报社   张志东

  8月29日,省检查督导组对我市“七五”普法规划中期工作进行检查。

  副市长、公安局局长李山香出席汇报会。

  检查过程中,检查组一行先后深入到东官营镇东官营村和宏发食品有限公司,通过实地调研、听取汇报、查阅相关资料等方式,详细了解我市推进“七五”普法规划、落实各项普法任务、建设基层民主法治和全民普法等工作情况,并在东官营村观看了民主法治示范村建设专题片。

  汇报会上,李山香就我市“七五”普法工作进展情况进行汇报。李山香指出,自我市实施“七五”普法规划以来,始终坚持以“七五”普法规划为总纲,以年度普法方案为主线,以“法律七进”为载体,坚持“在普及中应用,在应用中普及”的方式方法,深入推进依法治市,为建设法治北票、德耀北票、平安北票和维护北票的整治和社会稳定营造了良好的法制环境,使群众的法律意识和法律素质进一步提高,干部依法行政和依法服务的意识明显增强,社会和谐大环境更加稳定。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网