您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

我市的“石头”又“火”了

2018/07/11   市报社   张志东

  近日,我市的毓水文化街又一次“火”了,来自域内外的500余家客商携宝齐聚在这里,为玉石收藏家、爱好者和游客送上了一道玉石玛瑙的“饕餮大餐”。

  在一处玛瑙展售区,一位来自阜新的廖阿姨正在给顾客讲解玉石的信息,忙得不亦乐乎。面对记者的采访,她高兴地说:“这是我第三次参加北票的玛瑙文化节了,前两年的玉石卖得特别好,今年就过来了,真没想到这里的市场还是这么好,仅1个多小时,就卖3件商品了……”

  据了解,此处是我市第三届举办战国红文化旅游节现场,展售第一天销售额达到500万余元,这是继我市恐龙化石享誉世界后,北票的战国红又一次“火”起来。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网