您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

龙潭镇扎实开展防汛大检查

2018/07/11   市报社   付羽

  随着主汛期来临,降雨量大、降雨时间增多,强对流天气和地质灾害也将进入多发期。为进一步加强全镇防汛工作力度,日前,龙潭镇针对辖区内重点河段、小一型水库、尾矿库等防汛重点区域进行了一次集中检查。

  该镇针对域内11个自然村的防汛队伍组建及防汛物资准备工作进行逐一检查,重点查看了村辖区内水库溢洪道泄洪情况,要求各村密切关注天气变化,提前做好防汛工作预案。

  尾矿库防汛工作一直是该镇近年来工作的重中之重,此次大检查,该镇对辖区内弃管尾矿库一一进行仔细检查,要求村“两委”班子及镇安监部门对尾矿库进行密切关注,派专人24小时严看死守,有必要时及时疏散尾矿库下游群众,确保不发生群众伤亡事件。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网