您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

泉巨永乡食用菌基地项目 建设忙 前景广

2018/07/11   市报社   王化龙

  泉巨永乡优化营商环境,强化服务保障,于今年年初成功引进辽宁创鸿生物科技食用菌基地项目。目前,该项目建设正在火热进行中。

  据了解,该项目占地162亩,计划投资5000万元,预计年可实现产值6000万元。该项目将分三期两年完成。一期计划投资1000万元,规划建设黑木耳菌棚30栋。目前,已完成投资350万元,完成水、电、路基础设施建设,完成土地平整162亩,完成棚体基础建设10亩。一期工程将于8月初投入生产。

  该项目将实行“社企互融”管理模式,通过合作社带动20户贫困户稳定脱贫。同时,吸纳100人实现就近就地稳定就业。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网