您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

全市2000余人中老年健身表演在体育场进行

2018/07/11   市报社   韩爱国

  7月7日,市体育场内,第二场300余人的中老年健身表演吸引了众多的观众。参加表演的队员身着4种颜色的服装,色彩鲜艳夺目,表演动作和谐统一,气势恢宏。

  现场观看演出的一位坐轮椅的老人感慨地说:“真整齐,300多号人在一起表演,竟然这么齐,太壮观了!”

  老体协的一位同志告诉记者,这届中老年健身表演已经是第六届,今年参加表演的队员有2000余人,来自全市100多个健身点,去年还不到100个点,全民健身人数每年在增加,中老年健身点遍布全市城乡。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网