您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 乡区之声

泉巨永乡涌泉村加强生态建设打造美丽家园

2018/07/09   市报社   王化龙

  年初以来,泉巨永乡涌泉村大力加强生态建设,全力打造美丽家园,使村容村貌得到提升。

  该村在村部沿线砌筑防护墙120延长米,新建文化墙120延长米,粉刷墙面2400平方米,栽植梧桐、松树、水蜡等绿化树木1850株,扮靓了村路,绿化了家园。该村以农村积存垃圾清洁月为契机,整治环境卫生,共清运垃圾800立方米,清理柴草堆和垃圾存放点6处,新建垃圾存放点2处,购置安装环保垃圾箱12个,净化了村民生活环境。此外,该村还新建2100平方米的文化广场,治理涌泉河套460延长米。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网