您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

“文化惠民 送戏下乡”唱响川州大地

2018/07/05   市报社   

图为送戏下乡演出现场

  为全面落实市委、市政府关于繁荣兴盛文化事业的实施意见,丰富百姓的文化生活。自6月中旬以来,市文广新局积极组织文化系统相关单位开展送图书、送文艺辅导、送电影、送展览、送科技资料、送演出下乡进村等系列文化惠民活动。

  在文化惠民活动中,由我市演艺电影中心负责开展的送戏下乡活动主题鲜明、内容丰富。白天传统评剧的表演,让百姓近距离地感受戏曲的魅力;晚间喜闻乐见的综艺节目,博得了在场观众的阵阵掌声。目前,该活动已经在西官营镇、南八家子乡等乡镇演出20余场,还将在黑城子镇等11个乡镇演出100余场。

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网