您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

我市举办德廉文化书画作品展

2018/07/02   市报社   付羽

  为庆祝中国共产党建党97周年、纪念改革开放40周年,6月29日,我市德廉文化书画作品展在市文广新局书画苑举办。

  市委副书记叶春华,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈平,原市政协主席、市道德建设促进会会长李明芳出席活动。

  据了解,此次德廉文化书画作品展筹备时间长达半年,投稿作品达150余幅,主办单位在投稿作品中精心筛选出89幅参加展出,其中书法作品57幅,美术作品32幅。

  叶春华在参观书画作品展时指出,以书画作品展的形式进行德廉文化宣传,创新了宣传载体,通过一种更深入人心的方式对广大机关干部进行德廉文化教育,同时又让参观者受到了中国传统文化的洗礼。

  此次书画作品展由市纪检委、市道德建设促进会主办,市委宣传部、市直机关工委、市文广新局协办,市政协艺术工作组、市书法家协会、市美术家协会、市文化馆、市博物馆承办。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网