您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

市政府党组召开专题民主生活会

2018/07/02   市报社   冯晓鹏

  6月29日,市长付宗义主持召开市政府党组专题民主生活会。市政府党组成员深入开展对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。

  会上,付宗义代表市政府党组作对照检查,并作了个人对照检查,带头开展自我批评,接受班子其他成员的批评。各位市政府党组成员逐一作对照检查,开展自我批评,并接受班子其他成员的批评。

  付宗义指出,各位市政府党组成员围绕此次专题民主生活会主题,结合自身思想和工作实际,严格对照党章和党规党纪,对照“四个意识”和“四个自信”,查找了自身存在的问题和不足,剖析了思想根源,制定了整改措施,作出了郑重承诺,开展了批评与自我批评,红了脸,出了汗,交流了思想,增进了团结,明确了方向,过了一次严肃认真的党内政治生活,为下一步工作开展奠定了良好基础。

  就做好下一步整改工作,付宗义要求,一要强化政治纪律。认真履行一岗双责,抓好党风廉政建设;二要强化目标导向。咬住目标,经常调度,解决问题,坚决完成政府各项工作任务;三要强化重点,抓住关键。要聚焦“三钱”文章抓落实,带头出去争取项目、争取资金;四要强化牵头抓总。抓好分管工作,统筹谋划,认真思考,抓实抓好;五要强化问题导向,敢于定事解难;六要强化团结协作。要协同发力,务实担当,把政府各项工作做好、抓实。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网