您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

葫芦岛市南票区考察团到我市考察交流

2018/06/15   市报社   冯晓鹏

图为葫芦岛市南票区考察团一行在我市采煤沉陷区治理土地复垦项目现场实地考察。

  6月14日,葫芦岛市南票区考察团一行到我市就采煤沉陷区治理和脱贫攻坚工作进行考察交流。市委常委、宣传部部长张秀伟,市委常委、统战部部长韩玉波陪同。

  葫芦岛市南票区考察团一行先后到我市采煤沉陷区治理土地复垦项目现场、采煤沉陷区居民就业厂区基础设施配套工程项目现场、“1+4”产业扶贫项目现场、“442”生态产业扶贫项目现场、市精准扶贫信息交流管理中心进行实地考察。考察团一行认真看,仔细听,详细了解我市采煤沉陷区治理和产业扶贫等工作开展情况。

  座谈会上,张秀伟对我市经济社会发展基本情况进行了简要介绍。张秀伟指出,南票区与北票市都是资源型城市,因煤而兴,有很多相似之处。希望两地以此次考察为契机,在今后的工作中加强沟通、相互交流,携手并进,实现共同发展。

  葫芦岛市南票区考察团对我市采煤沉陷区治理和脱贫攻坚等工作给予高度赞赏,认为北票市领导重视、思想解放、工作务实,各方面工作都取得了显著成效。考察团表示,通过考察交流,深受启发,一定要把北票市工作中的好做法、好经验总结吸收,运用到实际工作当中,推进葫芦岛市南票区各项工作顺利开展。

  图为葫芦岛市南票区考察团一行在我市采煤沉陷区治理土地复垦项目现场实地考察。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网