您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 社会万象 >> 社会经纬

大黑山玻璃栈道即将开通

2018/05/11   市报社   韩贵岐

  日前,记者在大黑山景区采访时了解到,大黑山玻璃栈道项目即将完工,将于本月中旬开通,等待游客前来体验。

  大黑山玻璃栈道位于群峰竞秀景区,全长99米、总投资700余万元,于2017年8月开始筹建,经过数月紧锣密鼓地施工建设,该工程现已进入收尾阶段。据景区负责任人介绍,目前,该栈道是辽西地区唯一一条玻璃栈道。

  来到大黑山的游客可乘坐缆车上山,再步行40分钟即可到达玻璃栈道所在位置。在山脚下远远望去,玻璃栈道横亘在群峰之间,犹如一条透明的缎带。走在栈道之上,仿佛凌空漫步,惊险刺激。

  景区负责人介绍说:“每块玻璃可承重800公斤,游客不必担心安全问题。栈道开通后,工作人员将在栈道入口处发放鞋套,游客需穿戴鞋套游览,以免鞋底划伤玻璃。”

责任编辑:刘晓宇

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网