您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

副省长王明玉莅临我市调研指导工作

2018/03/12   市报社   冯晓鹏

  3月9日,副省长王明玉一行莅临我市调研指导工作,对我市脱贫攻坚和食品安全等工作给予高度评价。

  朝阳市委书记蹇彪,朝阳市委常委、人大常委会常务副主任屈连春,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军,朝阳市副市长、公安局局长朱乾,朝阳市副市长王一凡,北票市市长付宗义,北票市委常委、统战部部长韩玉波陪同调研。

  王明玉一行先后来到我市精准扶贫信息交流管理中心、宏发食品有限公司、东官营肉鸡养殖扶贫农场进行实地调研,详细了解我市脱贫攻坚工作中总结出的经验作法,听取了关于脱贫攻坚、食品安全等工作开展情况的汇报。

  王明玉对我市脱贫攻坚和食品安全等工作取得的成绩给予了高度评价。他认为北票市高度重视脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚作为最大的民生工程、德政工程来抓。他指出,北票市下大力量摸清贫困人口底数,积极研究扶贫政策,创新扶贫工作思路,不断加大投入力度,充分利用有效资源,大力实施产业扶贫举措,确保了贫困人口、贫困村精准脱贫销号。特别是北票市的“1+4”扶贫模式不仅成为了全省的样板工程,还受到了国务院第三次大督查全国通报表扬,并进行全国推广。另外,北票市把食品安全工作摆上了特殊重要的位置,在消除食品安全隐患、完善监管制度、提升监管水平等方面取得了明显成效。

  王明玉要求,在今后工作中,北票市要进一步加大工作力度,全力做好脱贫攻坚工作。按照时间节点,顺利完成贫困户脱贫、贫困村销号工作任务。

  王明玉强调,北票市各项工作取得了显著成效,下一步省政府将结合实际,在资金、项目等方面继续给予北票市大力支持和帮助,助力北票早日实现贫困县摘帽目标。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网