您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 近期要闻

张秀军走访慰问建档立卡户、困难党员、劳模和退休老干部

2018/02/12   市报社   冯晓鹏

  1月31日,朝阳市人大常委会副主任、北票市委书记张秀军先后到台吉镇、城关管理区、南山管理区走访慰问建档立卡户、生活困难党员、劳模、退休老干部,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  张秀军先后走访了建档立卡户吕凤志、张福禄,生活困难党员王树廷、夏志信,朝阳市劳模于兆军,退休老干部李明芳、孟宪海。

  走访建档立卡户时,张秀军详细了解他们的生活情况、身体状况,了解他们的困难和需求,并想方设法研究解决办法。鼓励他们坚定生活信心,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富;在生活困难党员家中,张秀军表示党和政府不会忘记他们为党和人民所做的贡献,并希望他们在生活中继续发挥党员先锋模范作用,为人民群众服务,为社区工作献计出力;走访劳模时,张秀军详细了解企业发展现状,鼓励他继续发展壮大企业,为我市经济发展作出新的更大贡献;走访退休老干部时,张秀军感谢老同志为北票经济社会发展所作出的贡献,详细了解他们退休后的生活状况和身体状况,希望他们继续发挥余热,为北票经济社会发展发挥余热。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网