您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

团市委开展机关专题开放日活动

2018/01/11   市报社   张志东

  近日,团市委在市青少年宫开展机关专题开放日活动,来自我市乡镇、市直、管理区、企业、学校等领域的50余名青年代表参加了活动。

  活动邀请青年代表参观了北票市12355青少年综合服务平台。平台负责人向青年们介绍了平台建设情况和运行机制,结合文字照片将平台开展的特色活动向青年们做了概述。随后与会青年们参观了市青少年宫,提升改造后的青少年宫内设多功能会议室、新闻播报室、爱国主义教育基地、花艺坊、青年沙龙、心理咨询室等。通过升级改造,进一步完善教育设施,增加青少年宫的多方位、多角度公益性服务,更好地为青少年服务。同时,邀请来访的青年代表做为青少年宫“真正的主人”对青少年宫建设建言献策。

  此次团市委机关开放日活动的举办既增加了基层一线青年对共青团工作的认识,也拉近了共青团与青年的距离、了解青年思想状况、收集更多意见建议,对提升北票共青团各项工作的推进具有十分重要的意义。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网