您当前的位置 : 东北新闻网 >> 北票新闻网 >> 新闻中心 >> 行业动态

科融水务公司确保春节期间安全正常供水

2018/01/11   市报社   刘福顺

  1月9日上午,在科融水务有限公司二级泵站,工人师傅们正在对设备进行检修,排除可能存在的隐患,杜绝停水现象的发生。用他们的话说,“马上就要进入春节用水高峰,我们必须做好各项准备工作,决不能让市民因为用水闹心、堵心!”

  据了解,为了确保春节期间安全正常供水,市科融水务有限公司已经集结队伍,提前进入到了战备状态,在设备检修、水质安全、物资储备、应急处置、社会服务等方面做足了功夫。

  该公司对各种设备进行了全面检修、维护和保养,并对城区配水管网加强了巡查和维修,力争“小修不过夜,大修不停歇”。对库存物资进行了逐一盘点,并及时进行了采购补充,确保春节期间抢修物资供应充足,做到了有备无患。制定了突发事件应急处置预案,值班人员、维修人员和抢修车辆随时处于待命状态,及时应对突发状况,做到出动快、修复好、供得上。新成立了用户服务中心,设立了服务电话(5990000),24小时受理供水及服务的所有问题,做到认真反馈,处理及时。

责任编辑:崔旭

电话(传真):0421-5823953 投稿箱:bpxwzxwz@163.com 主办:北票市新闻宣传中心
备案/许可证编号:辽ICP备10206907
版权所有:东北新闻网